Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Брюссельская капуста по-миланскикапуста брюссельская - 500 гмасло сливочное - 3 ст. ложки помидоры - 2 шт. сыр тертый - 2 ст. ложки сухари панировочные - 2 ст. ложки зелень петрушки соль Голубцы с грибамикапуста белокочанная - 500 ггрибы свежие - 300 г лук репчатый - 2 головки маргарин - 2 ст. ложки сметана - 2 стакана зелень укропа зелень петрушки соль масло растительное - 3-4 ст. ложки Закуска с мамалыгоймука кукурузная тонкого помола - 1 стаканвода - 2 стакана масло сливочное - 30 г брынза - 100 г яйцо , сваренное вкрутую - 3 шт. помидоры - 3 шт. рыба маринованная - 120 г филе лук репчатый - 1/2 головки маслины - 12 шт. масло растительное - 2 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка сыр тертый - 2-3 ст. ложки зелень петрушки перец черный молотый соль Форшмак овощнойкапуста белокочанная - 250 гкартофель - 250 г хлеб пшеничный - 100 г килька или сельдь - 75 г молоко - 50 г яйцо - 3 шт сметана - 50 г лук репчатый - 1 головка масло сливочное - 25 г сухари молотые - 15 г сыр - 25 г зелень укропа зелень петрушки перец соль Брюссельская капуста по-итальянскикапуста брюссельская - 500 гмасло сливочное - 2 ст. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложки молоко - 250 г сливки - 2 ст. ложки мускатный орех тертый - щепотка сыр тертый - 2 ст. ложки соль перец черный молотый Солянка овощная на сковородекапуста белокочанная - 200 глук репчатый - 1 головка огурцы соленые - 1 шт. грибы соленые - 20 г масло растительное - 10 г сыр - 5 г сухари молотые - 5 г Десерт «Ротэ грютце»ягоды красные (малина, красная смородина, клубника, вишня) - 750 гсахар - 50 г крахмал - 40 г водка вишневая или ром - 1 стакан Баклажаны, запеченные с овощамибаклажаны - 1 шт.помидоры - 4 шт. картофель вареный - 4 шт. сало растительное - 1—2 ст. ложки лук репчатый - 1 головка сыр тертый - 2—3 ст. ложки зелень петрушки перец соль масло растительное - 1-2 ст. ложки Баклажаны, фаршированные грибамибаклажаны - 1 кггрибы свежие - 200 г лук репчатый - 1 головка яйцо - 1 шт. сметана - 1 стакан зелень укропа соль масло растительное - 100 г Салат из стручковой фасоли (2)фасоль стручковая консервированная - 200 ггорошек зеленый консервированный - 100 г лук зеленый - 50 г перец сладкий маринованный - 50 г яйцо вареное - 1 шт. масло оливковое - 2 ст. ложки соевый соус - 1 ст. ложка соль по вкусу листья зеленого салата зелень петрушки Барашек по-пенджабскибаранина - 500 г мякотишпинат - 500 г йогурт - 2 ст. ложки масло сливочное - 3 ст. ложки лук репчатый - 2 головки куркума молотая - 1/2 ч. ложки кориандр - молотые семена - 1/2 ст. ложки имбирь молотый - 1 ч. ложка перец красный молотый - 1/4 ч. ложки семена тмина - 1/2 ч. ложки соль - по вкусу Баклажаны сотебаклажаны - 1 кгпомидоры - 2 шт. перец сладкий - 3 стручка масло сливочное - 100 г корень петрушки рубленый соль масло растительное - 1/2 стакана Хрустящие палочки с сыроммука пшеничная - 3 стаканамаргарин - 250 г дрожжи прессованные - 50 г молоко - 1 стакан сыр твердый тертый - 4 ст. ложки семена тмина молотые - 1/2 ч. ложки яйцо - 1 шт. соль - 1 ч. ложка Баклажаны с орехамибаклажаны крупные - 1 кгорехи грецкие молотые - 1/2 стакана лук репчатый - 5 головок маргарин - 2 ст. ложки чеснок - 3—4 дольки зелень укропа листья зеленого салата соль специи масло растительное - 4 ст. ложки Салат овощной с яйцамипомидоры - 2 шт.лук зеленый - 50 г редька - 1 шт. яйцо вареное - 2 шт. масло растительное - 2 ст. ложки соевый соус - 1 ст. ложка сахар - 2 ч. ложки соль и перец черный молотый - по вкусу зелень укропа Баклажаны, фаршированные брынзой и творогомбаклажаны крупные - 700 гтворог - 500 г брынза - 500 г масло сливочное - 150 г сметана - 2 ст. ложки листья зеленого салата зелень петрушки соль Пелло (свинина с рисом)свинина постная - 500 г мякотирис - 250 г масло сливочное - 1-2 ст. ложки лук репчатый ананас - 6 ломтиков сок лимонный - 1 ст. ложка сок ананасовый - 3 ст. ложки гвоздика - 3 бутона кориандр - молотые семена - 1/ ч. ложки корица и кардамон молотые - 1/4 ч. ложки сахар - 1 ст. ложка соль по вкусу зелень петрушки и укропа Кабачки по-итальянскикабачки - 500 гсыр тертый - 50 г масло растительное - 50 г лук репчатый - 1 головка яйцо , сваренное вкрутую - 1 шт. соус томатный - 1 стакан масло сливочное - 1—2 ст. ложки зелень укропа соль Кабачки по-румынскикабачки мелкие - 4 шт.помидоры - 4 шт. брынза - 100 г масло растительное - 60 г масло сливочное - 2 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка соль Миндальный кекс с лимономмука пшеничная - 2 стаканамасло сливочное - 125 г миндаль молотый - 4 ст. ложки сахар - 1 стакан яйцо - 3 шт. молоко - 50 г цедра тертая 1/2 лимона ванильный сахар - 1 ст. ложка разрыхлитель для теста для теста - 1 ч. ложка мускатный орех тертый - 1 щепотка сахарная пудра конфитюр абрикосовый Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |